DAERAH

Realisasi Aspirasi, Ketua DPRK Bantu Mesjid Zadul Muad Peureulak

Peureulak — Dalam rangka merealisasikan aspirasi kepada masyarakat, Ketua DPRK Aceh Timur Fattah Fikri membawa bantuan berupa ambal untuk mesjid Zadul Muad Peureulak.

Bantuan ini disambut langsung oleh imam besar Mesjid dan Panitia mesjid setempat, Senin 29/7.

“Bantuan ini untuk mendukung sarana dan prasarana mesjid kita. Mesjid adalah tempat kita beribadah maka jika didukung dengan fasilitas lengkap maka jama’ah akan merasa tenang dalam beribadah,” kata Fattah Fikri.

Fattah Fikri merasa bersyukur bisa membantu mesjid dan sekaligus dapat bersilaturahmi dengan tokoh – tokoh yang ada di sana.

” Semoga bantuan kita bawa bermanfaat untuk kemaslahatan umat,” demikian tutup politisi dari Partai Aceh ini.

Fattah mengakui dirinya menampung aspirasi masyarakat karena itu juga merupakan tugasnya untuk menyerap berbagai aspirasi yang masuk.

“Insya Allah, aspirasi – aspirasi masyarakat akan diperjuangkan untuk direalisasikan,” demikian tutup Fattah.

Related Articles

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Back to top button