Kajari Aceh Timur, Semeru,SH, MH foto bersama dengan pemain Tennis di lapangan tenis ISC, Idi, Kamis 21/1.
IDI — Turnamen Tenis Ganda Piala Kajari Cup Aceh Timur tahun 2022 terlaksana dengan sukses. Event ini ditutup langsung secara resmi oleh Kepala Kejaksaan Negeri Aceh Timur, Semeru, SH, MH, Sore Kamis 20 /1.
Even bergengsi ini dihelat sejak 10 Januari s/d 20 Januari 2022 di Lapangan Tenis Idi Sport Center, Aceh Timur. Kegiatan ini turut dimeriahkan oleh 16 team pemula.
Dalam kesempatan itu Kepala Kejaksaan Negeri Aceh Timur Semeru, SH, MH menyebutkan selain ajang silaturrahmi turnamen ini juga merupakan motivasi bagi tenis pemula di kabupaten Aceh Timur.
“Kita mangajak para pemuda dan masyarakat Aceh Timur untuk berolah raga. Khusus untuk petenis pemula ini terus asahkan kemampuan dan prestasi di Aceh Timur, ” ujar Kajari.
Sementara itu juara 1 diraih oleh,Fahri ( BPBD Aceh Timur) Berpasangan Jainuri ( BPBD Aceh Timur), juara II diperoleh oleh pasangan T.Iskandar ( Mahkamah Syariah Idi ) dan Ikbal Farabi ( Kejaksaan Negeri Aceh Timur) sedangkan juara 3 di raih oleh Faisal ( BPBD Aceh Timur) dan Azizul Hakim (Kejaksaan Negeri Aceh Timur
“Semoga olah raga tenis Aceh Timur ini terus berjaya serta dapat melahirkan atlet – atlet yang berprestasi kedepannya,” demikian tutup Kajari. (Mau)
By : Maulana