23 Anggota PKD Simpang Ulim Di Kukuhkan

Simpang Ulim— Sebanyak 23 Anggota Panwaslu Kelurahan/Desa (PKD) di Kecamatan Simpang Ulim resmi dilantik. Prosesi pelantikan dihelat di Aula Serbaguna Kecamatan setempat,  Senin 6/2.

Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan oleh Ketua Panwaslu Kecamatan Simpang Ulim Azhar, S.Pd.I dan disaksikan oleh Anggota Panwaslu Kecamatan lainya dan unsur Muspika Kecamatan setempat.

Bacaan Lainnya

 

Sementara itu 23  Anggota PKD   yang dilantik tersebut, telah lulus seluruh tahapan seleksi Panwaslu Kelurahan dan Desa (PKD) di Kecamatan Simpang Ulim.

 

 

Ketua Panwaslu Kecamatan Simpang Ulim Azhar, S.Pd.I mengatakan  PKD harus siap untuk langsung kerja dan diminta segera membangun komunikasi yang aktif dengan semua pihak.

“Tahapan Pemilu sudah berjalan. Kita harus langsung mengawasi. Bangun koordinasi yang baik sehingga saat bekerja tidak terkendala,” kata Azhar seraya berharap Anggota PKD menjaga integritas dan profesionalitas dalam bekerja.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *